Вернись скорее

Дударев Антон
Я не могу спокойной спать,
Я уж не помню когда видел сны.
Я смог прочувствовать,узнать,
Как тяжело жить без весны.

Как тяжело мне просыпаться,
Когда к груди моей больной,
Ты перестала прижиматься
Изящной хрупокою спиной.

Как тяжко открывать мне веки,
Когда напротив,предо мной,
Волос не льются твоих реки,
Над гладью белой-простынёй.

Я засыпаю вновь в надежде,
Что утром в солнечных лучах,
Всё так же нежно как и прежде,
Я утону в твоих плечах.

С зарей проснувшись одиноким,
Я снова больше не смогу уснуть,
С ранением в груди глубоким,
Стараюсь больше воздуха вдохнуть.

Любимая,вернись скорее...
Как прежде будем сон делить...
Я буду прижимать тебя сильнее,
Рукой по локонам водить.