Плакать

Руслан Шуралев
Переживая заново серую жизнь,
      перефразирую всё,
          что осталось за кадром, 
переплавляю эмоции и миражи          
     чувства свои,
          что отравлены ядом.
мысли свои, что нарочно кипят
     и бороздят 
          переулки города;
где то, я чувствую,  многие спят,
     но есть и такие,
          что дохнут от холода.
я запускаю в движение тело,
    ( вновь  кровоточат
           колонки джазом)-
мертвые звуки безумно хотели
     вновь обернуться
           тысячным разом
Так же, как я обернулся в пепел,
     слив в подсознание
            лужи и слякоть.
И мне остается высчитывать время
      и непрерывно



                плакать…


(13.03.2016)