Где же ты?

Дударев Антон
Невыносимо уже до боли.
Где же ты затерялась?В каких краях?
Иль задержалась ты по неволе,
В невиданных чащах или морях?

Я любые изведаю части планеты,
За экватором каждый клочок обойду,
Нарушу, если нужно все заветы,
Но найду тебя.Слышишь?Обещаю, найду!

Пробурю я самые крепкие скалы,
Все моря проплыву поперёк и вдоль,
Не страшны в лесах волчьи оскалы.
Сил нету терпеть сердечную боль.

Где же тот взгляд с привычной поволокой?
Где краски улыбающихся глаз?
Стон моей души одинокой
Звучит всё громче каждый раз.

Как же всё же невыносимо,
В прохожих постоянно глазами искать
Похожих,таких же безумно красивых,
И после, с тоскою глаза опускать. 
 
Бывает мне мерещится твоя улыбка,
В сиянии выпавшего снега серебра,
Но быстро убеждаюсь что ошибка
Подобная не доведёт уж точно до добра.
 
А люди ходят мимо, словно тени,
Они мне равносильно не важны,
Я полон мыслей и сомнений,
А мысли мне и не нужны.

Рассудок мой на грани помутнения,
Смешалось всё:твой силуэт,снега,дожди.
Не жду я от тебя поощрения,
Ты только жди меня.Всего лишь жди.

Дождись. Я вскоре узнаю где ты,
И тогда, обещаю я сразу приду,
В какой не была бы ты части планеты,
Я найду тебя.Слышишь?Обещаю найду.