Я вынужден...

Дударев Антон
Я вынужден тебя не любить
Как ты меня...Так будет честно...
И пусть пока, как без тебя прожить
Мне совершенно неизвестно.

Я вынужден тебя забыть
И мимо проходить безмолвно,
Лишь краткой тенью твоей быть,
Себя губить лишь хладнокровно.

Я должен ненавидеть те места,
Где мы с тобой ни раз бывали,
Где вешние твои уста
Мне что то трепетно шептали.

Не будет больше обещаний,
Покорной верности,любви.
Да к черту всё!Мы обойдёмся без прощаний.
Но впредь меня ты не зови.

Не появляйся больше!Слышишь?
Исчезни! Растворись и сгинь!
Словно мираж,согретый солнцем свыше,
В одной из тысячи пустынь.
 
Покинь отныне грудь мою.
Зачем ты изнутри её терзаешь?
Как можно поскорей уйди, молю,
Ты только боль мне причиняешь...