Never

Вокуева Марина
Ты откажешься от меня,
испугавшись бескрылого лета.
И умрет ледяная звезда,
ждущая огня...где-то.

Ты разрушишь мой жизненный план,
изломаешь в кранты сценарий.
И уже не моя рука
иллюзорных напишет арий.

Рвется раненая струна,
затихает моя сонета.

Но я знаю, что Ты Никогда!
Никогда не сделаешь Это!