Любимое море

Наталья Эбаноидзе
Покажи мне море
В своем телефоне,
Хоть каплю в ладони,
Но главное - море!

Можно в кармане,
Сквозь призму в айфоне,
В весеннем тумане
Любимое море...

Покажи хоть кусочек,
Ну что тебе стоит?
И взглянуть дай разочек
На жизнь, где есть море.

16 марта 2016.