Accept - Final Journey

Axe
Вдруг чувство всплывает,
Что время быстро тает.
Боишься один ты побыть.
Предостерегают,
Посланья оставляют,
Но всё в неизвестность летит.

Атак избегаешь —
Они так напрягают.
Пальба вдалеке раздалась.
Следишь и плутаешь.
Звук скрежета пронзает
Машины, что здесь пронеслась.


Путь тебе последний
В неизвестность держать!
В свой вояж последний
Одному тебе мчать.


Снуёшь, всюду шаришь,
Контроля не теряешь.
Пока горячо, ты куёшь.
Почуял опасность:
На взгляд чужой нарвался.
Пройдя стороной, всё поймёшь.


Путь тебе последний
В неизвестность держать!
В свой вояж последний
Одному тебе мчать.


Срочно, срочно
Сошлось всё в одну точку.
Инстинкт убеждает сбежать.
Подальше от мрака,
Безумия, страха.
Курс на солнце держать.


Знать маршрут последний
Не дано никому!
Мчаться в путь последний
Предстоит одному.