Милдронат

Юлия Неволина
"Допинг-скандал Шараповой вызвал рост спроса на милдронат" - новости
               


Я напьюсь милдроната
 аж по коже мороз
бабки спросят: куда ты?
Я отвечу: вразнос

губы красной помадой
томик Блока в карман
штырит от милдроната
хоть сейчас на там-там

Полечу, как фанера
эй, десантник, не трусь!
ты сегодня не первый
кем я плотно займусь

хвост собаки поджали -
а иду я одна -
от греха разбежалась
городская шпана

Да хоть щас с парашютом!
С места прямо в карьер!!
Милдронат - это круто!
Приемущество,сэр

ночью в спальном районе
в парке лунной порой
я, как сумрачный воин
я, как супер-герой

по развесистым липам
словно белка прыг-скок
то на крышу запрыгну
то спущусь в водосток

с детства, словно тростинка
я теперь будь здоров
грузовик отодвину
нарублю в баню дров

мне теперь все под силу
и усталости ноль
говорят запретило
его допинг контроль

да пошли бы вы в чащу! -
не наркотик, не яд -
Мне плевать, буду дальше,
принимать Милдронат