Хорошо

Ольга Назаренко 2
Ну, хорошо, давай не о любви,
Но что тогда с тобой нас держит вместе?
Ну, хорошо, пускай не соловьи,
Но кто тогда поёт такие песни,

Что день и ночь кружится голова?
И, кажется, душа опять воскресла?
Ну, хорошо. коль это всё слова,
Тогда скажи: зачем мы снова вместе?...