Умного слова не скажет

Борис Кочегаров
Умного слова не скажет
Дела не сделает в срок
Часто двух мыслей не свяжет
В самый простой узелок

Но, почему-то, богатый
Если, конечно, не врет
Как говориться лопатой
Деньги сегодня гребет

август 2002 года