А ты думаешь, я колдунья...

Жанна Кулешова
Для меня спокойствие благо, для меня ведь покой дороже -
Я боюсь даже белой магии, я боюсь колдовства до дрожи.
А ты думаешь,  я колдунья, говоришь, что я  «штучка  та ещё»!
Что глаза, мол, мои  зеленые – обстоятельство отягчающее..
Ты готов меня сжить со свету, ты хотел бы всё поменять!.
Я тоже была влюблена без ответа, но я не могу его обвинять.
Каждый день ты сжигал бы меня на костре безответной любви,
Разве  мало тебе огня  взбунтовавшейся  твоей крови?
Ты уже и поленья сложил уязвленной своей гордости,
Ты при инквизиции жил в предыдущей своей молодости?
И зачем ты в гневе кричал, что, мол, бабы тебя сглазили,
Что от жизни всегда только брал, а теперь вдруг такая оказия?!
Ты запишешь меня во враги,  в инквизиторский плащ оденешься.
Если легче станет – сожги, но куда от себя ты денешься?

}|{.|{