Витька

Таше Склепова
грецкий орех. руки желтые, пахнет морем.
вечно весь мокрый, майку пора  отжать.
не уставать никогда от твоих историй,
пройденных, сделанных, страшных как все другое,
только не смей, ты слышишь, меня бросать…

ты не бросаешь. ласточки, саламандры
знают дорогу ко мне, как к себе домой.
я же как дура сижу повторяю мантру.
ты не ушел. ты со мной. ты всегда живой.
только не смей…ты слышишь…
шумит прибой.