Я умею любить по волчьи

Женя Горбачёва
Я умею любить  по волчьи
И по волчьи плакать учусь
В этом мире,где правят сволочи
Я почти ничего не боюсь
И по жизни иду бродягою
Налегке и без багажа
Тех кто мне на пути встречается
Почему то уже не жаль..
В мире псов да болонок"крашеных"
В одиночку, до крови ,бьюсь
Эта жизнь для меня не страшная
Но.... по волчьи уйти.....боюсь