В мире взрослых

Алексей Клеткин
По мере откровений истин злых
Ты понимаешь детка
Что завернут в твою конфетку
Ночного кошмара — удар поддых
Просыпаешься:
Голой нервной птицей осыпаешься
Красивого попугайчика перьями засоряешь клетку
Витаминов полезных — сплёвываешь таблетку
— Не могу, Dolce!
Gabbana грозит пальчиком:
«Оставаться нужно хорошим мальчиком!
Плохой — сильно виден снаружи
Из безопасной клетки будет извлечён.
И неприятным обстоятельствам, — подан на ужин.»
p.s.
опыт засекречен и запрещён
тонус давления — повышен если
пускайте кровь!
Вас нежно примут
В психиатрические ясли
Где, в разрешённом за хорошее поведение кресле
Будете барбитуратами оттачивать
Свое виденье
Где стремительно
К остранённому себя зрителю
Грядёте
Наедине