Луч солнца- Акростих

Татьяна Туманова 4
 Отзыв на " Луч солнца " Ольга Головизина

Лето красное пришло
Утро. Солнышко взошло
Чтоб порадовать тебя

Сияют лучики огня
Отражаясь в зеркале большом
Лихо скачут зайчиком
Не дают тебе грустить
Целый век любовью жить
А разве можно без нее прожить?