Голубые купола

Ольга Волга 5
Голубые купола,
Вы, как прежде, голубые.
Жизнь когда-то нас свела
Как же молоды мы были.

Страны мчатся чередой,
Время годы вдаль уносит.
Ты, Восток, как быль седой,
В моих косах тоже проседь.

И стоять вам сотни лет,
Миражом вдали сияя!
С Неба – солнца яркий свет,
Флейты ветра напевают.

Сердце залито тоской-
В реку дважды не войти,
Не дотронуться рукой,
Не найти назад пути...

Голубые купола-
Сердце древнего Ташкента.
В жизни лучшие моменты
С вами нас судьба свела.