А нам ли...

Ведьма Лесная
Ведь нам ли бояться боли? На небо нам путь заказан
Но здесь - слишком тесно в мире, и воздух отравлен газом
И здесь - слишком тесно духу, заборы и ограждения
Сломать всю систему в целом - забавное ли развлечение?

А что остается путнику? Оазис давно заплеванный
Под пальмами спящие гении, пропитые, переломлены
И книги тут вместо добрива, паршивого, но стабильного
Под каждою чертовой пальмой - и новые происки сильного.