***

Некто Инкогнито Икс
Не вижу смысла в этой жизни,
Быть может на планете лишний,
Быть может так велел Всевышний,
Чтобы в сомнениях и терзаниях,
Влачил своё существование?
Чтоб истину искал весь путь,
Шёл по прямой, не в силах карму повернуть?
Возможно, к лучшему всё это.
Вроде живой, не канул в Лету,
Могу я мыслить без запретов,
И не настолько беспросветна,
Судьба что бродит по отвесной ,
Надеюсь, что найду ответы,
И приведёт дорога к свету.