Письмо

Мария Горшкова
Здравствуй, притихший на старых качелях
В благоухающем крымском саду...
Время неспешно, течет еле-еле,
Здесь же несется в столичном чаду!

Друг мой, как хочется тихого Лета,
Детского смеха за общим столом...
В городе самого белого цвета,
Просто остаться, и дело с концом.

Морем дышать и в Форосскую церковь
Ездить на Пасху! Воскресе Христос!
Дом свой построить где солнце не меркнет.
Друг мне ответит: "Так что же ты ждешь?!"

СПб, март 2016