Размышление о чувствах

Ия Левина
Когда закат сменяется рассветом,
В душе спокойствие ищет тишину,
Нет ничего дороже в мире этом,
Чем фраза – я с тобой,
Как сильно я тебя люблю!

Не важно сколько лет пройдет,
И через сколько скажем, друг другу,
Мы те главные и теплые слова,
Лишь одного, наверное прошу у неба,
Чтобы в душе и сердце не забыл меня.

Пусть в этом мире суждено всему меняться,
И нам от этого никак не убежать,
Но верю в наше чувство, наше счастье,
Которым неподвластны времена!

Хочу, чтобы любовь жила, дышала,
В душе и сердце для двоих,
Как будет в этом мире места мало,
Без нежности, заботы и любви…

Автор Ия Левина, Смоленск,  2011 год