Разве можно, так жить?

Наталья Кравчук
Раве можно так жить, расскажи?
Утопая в неправде и лжи.
Детям стало на мать наплевать
Не подумав, такое сказать.

Что сама мол воды принесёшь,
Ну и что, что хромаешь, дойдёшь.
Я машину купил не для вас
Да и занят почти  каждый час.

И вообще не моя  вина
Недовольная вечно жена
И ругает, что мать подвожу
Лучше маме её угожу.

Со своей мамы нечего взять
Ничего нам не может ведь дать,
А ещё отрывает от дел
Должен быть и какой - то придел.

Мать услышав отказ, промолчит,
И поплачет, но всё же простит.
Дочь свою, в том числе сыновей
Для неё нет на свете милей.


Их под сердцем носила, ждала,
Не одну ночь без сна, провела.
Жаль, что дети не могут понять
Все не вечны мы, так же и мать.

Но придёт час такой, всё поймёшь
И осмыслишь, как жил, как живёшь,
И, как, дальше с таким грузом жить?
Только мать будет вечно любить.