А я всегда тоскую без тебя

Лев Полыковский
А я всегда тоскую без тебя,
В каждом мгновенье ты нужна мне очень.
И мысли только о тебе всегда,
и устремляюсь к тебе днём и ночью.

Вся моя жизнь связана с тобой,
а без тебя пустые дни влачатся.
И устремляюсь я к тебе одной,
хочу к тебе за счастьем постучаться.

Жажду открыть блаженству ворота,
забыть моменты разных недомолвок.
Пусть торжествует женщин красота
и твой такой неотразимый облик.

16.03.2016