Позови полечу быстрой горлицей

Милена Антия-Захарова
                ***
Позови – полечу быстрой горлицей,
Разрывая крылом синь небесную.
Под окошком твоей тихой горницы
Разольюсь упоительной песнею.

Обниму не рассветами серыми –
Отогрею червонными зорями.
Для тебя все стихи неумелые
Заплету кружевными узорами.

Разрисую веселыми всплесками
Беспросветную жизненность скушную
Арабесками или гротесками…
Позови, позабытую… нужную.
01.08.15 г.