без слов

Александр Мигузов
Как же мало, я тебя держала на руках.
И как же мало времени мне было,
Любить тебя, играть с тобой и в детский сад не я тебя водила.
Ох, что я говорю, конечно, я тебя любила,
Так глупо снова говорю, люблю тебя безумно!
Но ты растешь, не по годам, часы бегут без передышки,
Да мой сынок, такой большой и сам уже читаешь книжки.
«Ты в школе? Ты уже поел? Иди домой и быстро за уроки!
Я буду поздно. Приготовь портфель, и заправляй постель,
Ну сколько можно, мне твердить тебе одно и тоже!»
«Ты где сынок? Когда домой?..
-Я скоро мама, не волнуйся!
-Ну как же, сын?
-Ой мама, я уже большой, все хватит!...
Брат не хмурься.
-Все матери такие, достали нас заботою своей..»
Мужчина! Муж! Как счастлива же мать, держать внучат у колыбели,
Но так тоскливо понимать, что не подержит сына мать.
Да, он обнимет, приголубит, все это так, ведь он же любит.
Но маме, хочется опять поближе к сердцу,
Сыночка взять на руки...



14.12.2014