Размышление о чувствах

Ия Левина
                ***
От этой жизни хочется совсем немного,
Опоры, понимания и крепкого плеча,
Почувствовать себя чуть-чуть слабее,
Почувствовать, что в твоей жизни я тебе нужна

Автор Ия Левина, Смоленск,  2011 год