Заклинание

Алекса Свет
Мир, что просыпается в лучах,
Тебе дарю,
Звезды, что зажглись на небесах,
Тебе дарю.
Мы с тобой одной
Связаны судьбой,
Я зову тебя, любимый мой.

Росную траву,
Все, чем я живу,
Тебе дарю,
Алую зарю,
То, что я пою,
Тебе дарю.
Мы с тобой одной
Связаны судьбой,
Ты найди меня, любимый мой!

Россыпи огней
И мельканье дней
Тебе дарю.
Музыку стихов,
Многоцветье снов
Тебе дарю.
Мы с тобой одной
Связаны судьбой,
Ты приди ко мне, любимый мой!

                16.02.1982