Для чего Корсару Леди Лия. РТ10

Неуловимый Корсар
Для чего Корсару Леди Лия.

***
На стих Леди Лии Рыцарский Турнир10
http://stihi.ru/2016/03/14/2647
***

Сияньем ослепляют зеркала
На Рыцарком Турнира повороте,
Но будет, как в шальном водовороте,
Корсар стоять упрямей, чем скала...

Скажу душой нисколько не кривя,
Что достают, порой Корсара будни
И душат мысли вязкие как студни,
А сердце просит жаркого огня!

Зачем Корсар явился на Турнир?
И для чего позвал он Леди Лию?
Он на руках бы нес её и милю,
Что б получить заветный элексир!

Так кто же этот Доктор Айболит?
(Шепнуть на Ушко Леди тайну надо):
Вы Лия, на Турнирах - Детонатор,
Корсар же На Турнирах - Динамит.