Закон не пашет

Горбылева-Григорьева Валентина
Но, это только, что – ни будь,
для них, не так серьёзно.
Законом бы по ним пальнуть,
пока ещё не поздно.
Но, только вот ведь в чём беда,
Для них законы – ерунда.

Николай Агеев - басня-В ударе.