Снова весна!

Татьяна Та 2
Да, ВЕСНА она такая:

И пушистая, и нежная,

И дождливая, и снежная...

Но уже идёт без края -

Вот ВЕСНА она какая!

Не остановить потоки,

Что лавиной...
                Одинокие

Льдинки тают в вешних лужах.

Как теперь тепло нам нужно,

Чтобы землю отогреть,

Чтобы птицам звонче петь;

Чтоб румянец на щеках,

И чтоб искорки в глазах!

А загар весенний - чудо,

Он заметен очень будет;

Солнца свет на бледных лицах

Будет радостью лучится.

Вот Волшебница-ВЕСНА

Нас опять лишает сна...

            02.03.16.