Со мной не сможет ничего случиться

Александр Вандышев
И снова грусть, и снова мне не спится,
Но не хочу я с этим чувством жить.
Со мной не сможет ничего случиться,
Когда всем сердцем я могу любить.

С любовью,  сердце будет долго биться.
Доверю, как живу, карандашу.
Со мной не сможет ничего случиться,
Пока стихи я про любовь пишу.

Пугает только возраст и больница.
Ни дай мне бог начну с трудом дышать!
Со мной не сможет ничего случиться…

Весенним днём я к вам приду опять.