В стихах наш разум, словно беспределен...

В.Евсеев
                «... и не конечность – жизни завершенье...»
                Елена 94 http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/02/9590




Да, не конечность – жизни завершенье,
а лишь начало нового пути:
пути, в котором главное – служенье,
оно должно к Всевышнему вести.

У каждого своё предназначенье,
цель в жизни, для чего он был рождён.
Должно быть в этом главное влеченье,
никто не может быть освобождён

от этой цели. Мы, её не зная,
ошибки можем делать на пути,
но карма нас к ней точно направляет,
чтоб мы сумели до неё дойти.

Ну, а стихи – всего лишь ускоренье
для нашего сознанья, чтобы мы
смогли задать вопрос, а вдохновенье
нам даст ответ, как будто свет из тьмы.

В стихах мудрее мы, чем есть на деле,
вот почему писать так тянет нас:
в стихах наш разум, словно беспределен,
ну, а в ответах слышен Божий глас...

03.03.2016