А ты попробуй всё измерь

Николай Пожаров 2
Какой чудесный, право день!
И все сомнения напрасны,
И радуют, меня контрасты,
Твоя улыбка, счастья тень!

И ты, попробуй всё измерь!
Тебе, к лицу сегодня розы,
Ведь позабыты вcе заботы,
Реально, в этот ясный день!

И красоты, такая власть!
А в чувствах, нет похоже меры,
Лишь существуют, жаль приделы,
И торжествует, властно страсть!