Божественным чудом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро встречает  уютом,
Одушевляя сияющим чувством...
С утра окружает домашней заботой,
И вновь вдохновляет спешить на работу.

Весь день заряжает сияющим светом
Хранит изнутри неземным оберегом!
Лучистое славное доброе утро
Ведёт за собою божественным чудом!..