Сами с усами

Зинаида Женина
Нас всех, словно шавок,
На Путина травят.
Но всем мы даём
Однозначный ответ.

Не суйте носы
В наше личное дело.
Мы сами с усами.
Он НАШ президент.

Весь мир он заставил
С Россией считаться.
Он НАШ,понимаете,
Наш по всему.

На цепь нас посадят
И быстро затюкают,
Если помочь
Не сумеем ему.