Жизнь нелегкая игра

Мария Котова 2
Мама  дочку обнимала,
И тихонько целовала,
Говорила все пройдет,
И тебя любовь найдет.
Ты не плачь, не надо плакать…
Мир не стоит твоих слез
Будь собой, и верь в удачу
И любовь тебя найдет.
А подругу не ругай ты,
Не кори подругу зря.
У нее свои заботы,
У нее теперь семья.
Ты не плачь, не надо плакать
Жизнь нелегкая игра
Верь в себя, в свою удачу
Не сдавайся никогда…