Доченьке

Людмила Рева
Ангел спустился на землю с небес,
Он воплотился в жизни - в тебе.
Бог нам подарок сделал большой -,
Когда ты пришла в этот мир так легко!

Рождение жизни - божественный дар,
Беречь и любить его надо всегда!
Ты - Солнышко в жизни, лучик тепла,
Будь Богом хранима, счастьем полна!

Пусть в жизни твоей будет больше добра,
Пусть всё получается в жизни - сполна!
Дари людям радость, дари нежность свою,
Ты - Ангел, которого благодарю!

Спасибо тебе, дорогая моя,
Что в жизни моей - ты есть у меня!
Живи и люби - ещё много лет!
Неси в этот мир - только солнечный свет!