В последний раз

Элен Горина
Не обещай мне ничего, не надо,
зачем кидаться пустотою фраз ?
Из обещаний мы сложили баррикады,
которые и разделили нас сейчас..

Мы, из страны Несбывшихся
Мечтаний,
пришли в страну Несбывшихся Надежд,-
тяжелый груз загубленных желаний,
и, ветер грез совсем уже не свеж..

Не обещай мне ничего, не надо,
я не хочу бессмысленности фраз..
В любви и расстояния не преграда -
не будет ничего уже у нас..

А Осень бродит тихо по тропинкам,
оплакивая нас в последний раз..
Твой образ собираю по крупинкам,
ловлю движенье губ, улыбку глаз..
В последний раз..