Гроздь ягод винных

Евгений Горский
Гроздь ягод винных… бокалы… вина
Едва на дне в них… а мы – до дна –
Ласками опустошены
........касаньями торопливыми
........губами жадными нетерпеливыми   
.......................делясь
Лакали безумство
.................друг друга
......................моля о пощаде…
.........................и снова требуя объятий,
....................в них растворяясь, будто…
А потом задремали… Утро.