Не хочу тебя больше любить...

Алекса Свет
Не хочу тебя больше любить,
Хотя чувство порой и тревожит.
И другой человек здесь, быть может,
Мне поможет тебя позабыть.

Я прильну к его сильной руке,
И плечо его будет опорой,
И забуду любовь, о которой
Я не раз вспоминала в тоске.

Я назло всем ветрам и снегам
Отыщу свое тихое счастье.
Даже самое злое ненастье
Мне не скажет: ты - здесь, а он - там.

                3.04.1982