Остров Разлука

Ольга Тимошкина
               

1. Как оказалась на острове этом
В бурю, одна, между тьмою и светом,
После разлуки с тобой?
Над океаном забытых желаний
Высятся берега острые грани,
Бьётся о скалы прибой.

припев: С ветром упругим
         Снова по кругу.
         Остров мой
         Под названьем Разлука.

2. Помню твоих объяснений начало,
Сердце неровно в висках застучало,
Скрылись любви миражи.
Сыпался пепел на пол равнодушно,
Шорохи таяли в облаке душном.
Чем она лучше? Скажи!

3. Буря жестоких обид между нами,
Птицей отчаянной мчусь над волнами,
Пены касаясь крылом.
Страшно на скалах холодных остаться
И до земли не успею добраться.
Остров Разлука - мой дом!

припев.