Не говори

Алина Коденская
Не заставляй сказать "люблю"
Я лишена к тебе пристрастий,
Быть может только обниму,
И не поддам тебе я масти.

Мне надоело все играть,
Игра идет, а жизнь летит,
Дни бессмысленно мотать,
Уж лучше сразу в ад уйти.

Неподчинимая свобода
Свобода духа, наших тел,
Да и сама наша природа,
Не припосла сердечных стрел.