Я умоюсь дождём...

Ольга Клянина
Я умоюсь дождём, словно детство услышу...
И как раньше, по лужам промчусь босиком...
Так привычно смотреть эти струйки по крыше,
Проведя параллель между явью и сном.

Пролетают года... Время вышито гладью.
Всё вперёд и вперёд, и уже не отстать...
Только юная девочка в беленьком платье
Поправляет со лба поседевшую прядь.
/15.03.2016г./