Уходит солнышко на запад

Лидия Елена
Уходит солнышко на запад
Собрав последние лучи,
И сумерки вечерние  покрыли
Природы мир в своей любви

Цветы закрыли лепестки,
Чтоб утром встретить солнышка лучи.
Все дремлет,тихо  так в саду,
Лишь только филин закричал:»Пугу»

Роса вечерняя с прохладой
Ложась в безмолвной тишине
Шептала  песенку с усладой,
Чтоб встретить день в сияющей траве

Красивый вечер погружаясь
В ночном сиянии небес,
Чудесным гимном воспевая,
Так  мил  Господь Творец!

Как нежный Бог,разнообразен,
Наполнив мир своей красой.
В улыбке радости небесной
Сияет в мир великою Звездой!