В многомерном пространстве иллюзий...

Гуськова Надежда Витальевна
В многомерном пространстве иллюзий
Разлетаться цветною пылью,
Где в объятиях грустного блюза
Облака миражами плыли.

Там нечётки слова и мысли,
Там пунктиром красивая сказка, -
Нет земли под ногой, только с высью,
Разукрашенной яркой краской.

Распадаться на множество граней,
Траекторией светлой падать, -
Многомерность иллюзией манит
И волшебную дарит радость.

И кружится она жар-птицей,
И мечтою манит давно, -
только хочется возвратиться
И на землю ступить, всё равно...