фея моя..

Вербум Поэтри
Ты приходишь из тени ночной –
Ты из чистой воды речной.
Это тайное твоё волшебство –
И призвание, и судьбы полотно,
Ты из тёмных лесных чащоб,
Из пропахших торфЯных троп,
И в глазах твоих птичий взлёт,
И в губах твоих дикий мёд.
Ты из шепота,что не лжёт,
Горек вздох твой,высок полёт.
Ты приходишь из тишины,
Молчаливо уходишь в сны.
Ты идёшь из души в любовь,
В каждой жилке играет кровь –
Как тростинка бежишь на плёс,
Серебринкой смеёшься в  росе…