В час, когда я умру

Андрей Кошмаров
В час, когда я умру,
Почернеет закат,
Пророкочет Гуру:
"Сам во всем виноват!"

В час, когда я умру,
Завершая итог,
Проиграет в буру
Черту на небе Б-г.

В час, когда я умру,
Смерть меня озарит,
Тело рухнет в дыру,
А Душа воспарит.

В час, когда я умру,
Проклиная всех вас,
Будет вам по нутру
Долго жить мой приказ.

В час, когда я умру,
Всех склоняя подряд,
Завершая Игру,
Напоследок дам мат.

Час, когда я умру,
Станет финишем дня,
И никто поутру
Не припомнит меня.

Лишь мечтаю, не вру,
Об одном, таки да:
В час, когда я умру,
Всем вам тоже туда.

В час, когда я умру,
Отправляясь к чертям,
Жрите ложкой икру,
Скоро будете там.