Никогда я не знал и не видел...

Ваш Юджин
«Никогда я не знал и не видел
Столь красивой, столь жестокой зимы.»

- Но смотри: ведь летают здесь птицы,
Позолотою солнца деревья искрят,
Значит, пронизано всё божьей спицей,
Значит он не оставил наших ребят.

В ваши игры без страха сыграем,
Всё доброе – себе заберём,
Не назвать это место раем,
Но и адом его не зовём.

Зима 2015