Времена Года на Приёме у меня

Максим Батманов
Я запишу тебя Весна, на Осень!
Там Так приятно будет Встретится с Тобой!
Услышать Треск набухших почек!
И Щебетание игривое над головой!
А Зиму запишу на Лето...
В Жару несносную Придя,
Подаришь ты Прохладу Снежных сосен...
Узор из инея на окнах... Да!
А Лето Запишу я на Январь!
Когда в Студёные Крещенские морозы...
Так не хватает Солнечного нам тепла...
И маленькой Возможности, купаться в тёплом Море!
А Осень...
Осень на Душе моей Оставлю...
Не Позднюю, без листьев...
Молодую!
С Грустинкой очаровывать меня,
Своим Убранством золотым! Чаруя!!! (СВ(к))