Чтоб тебе поклониться весна

Екатерина Мухарская
Я сегодня проснулась счастливая-
Мне вчера повстречалась весна!
Вновь себя я узнала любимою.
Этих чувств не забыть никогда!

Весне-ей это под силу-
Она жизнь пробудила во мне!
Прошлогоднюю горечь скосила
И сожгла все в любовном огне!

Она меня опьянила восторгом-
И запели все струны души.
И воскликну я радостно,громко:
"Как весенние дни хороши!"

Расцвели вдруг чувства тюльпаном
У мимозы я нежность взяла.
Завтра встану я вновь спозаранок,
Чтоб тебе поклониться ВЕСНА!