Деньги - Деньги - Деньги!!!

Кагенф
                Какой  мудак  придумал  деньги?

                Какой  козёл  их  изобрёл?

                Все  войны  Мира  из-за  денег,

                И  это  правда, процесс  пошёл.

                Со  дня  рожденья  все  проблемы,

                Решают  деньги - и  это  факт.

                А  ведь  в  Природе  денег  нету,

                И  все  животные  живут и так!

                Представить  трудно, что  дельфину,

                Иль  всем  животным  на  Земле,

                Нужны  бумажки  для  проживания,

                Чтоб  кушать, спать, рожать  везде.

                Лишь  только  люди, как  придурки,

                Себе  придумали  мир  деньжат!

                Все  беды  Мира  из-за  денег!!

                И  это  ПРАВДА  -  это  факт!!!

                Чиновник, босс, банкир, служитель,

                За  деньги  всех  за  раз  продаст.

                Но  есть  в  Природе  альтернатива,

                ЛЮБОВЬ  сильнее  всех  ДЕНЕГ  в  Мире!!!

                И  это  ПРАВДА  -  и  это  ФАКТ!!!

                Какой  мудак  придумал  деньги?

                Какой  осёл  их  изобрёл?

                Наступит  Время  -  не  будет  денег,

                И  Мир  Земли  в  Сверх Цивилизацию  войдёт!!!